тел: +7 (495) 604-16-76

Одним из ответственных видов производственной деятельности предприятия является разработка программного обеспечения на заказ, или внедрение готовых, но адаптированных к потребностям заказчика программных решений в области автоматизированных систем управления технологическими процессами. Предприятие имеет собственные программные решения в области автоматизации программируемых локальных контроллеров, ЭВМ рабочих станций промышленного исполнения и других ЭВМ любого типа. Которые могут использоваться для создания автоматизированных систем управления различного функционального предназначения. Так же возможно создание системы на основе готовых решений сторонних производителей, построенных на широко используемых отраслевых стандартах SCADA, OPC и т.д. Таким образом, предприятие способно обеспечить интеграцию программ клиентов разработок с готовыми программными решениями сторонних разработчиков с использованием для этих целей распространённых отраслевых стандартов.

По заказу клиента предприятие обеспечит разработку кросс-платформенного программного обеспечения, способного функционировать как под управлением операционных систем - Windows, Linux, так и специальных операционных систем, сертифицированных Минобороны России и ФСТЭК. Это обеспечивает предприятию возможность реализации гибких программных решений, максимально учитывающих индивидуальные потребности каждого конкретного клиента. Применение же собственных программных решений предприятия позволяет освободить заказчика от необходимости покупки дорогостоящих лицензий на серийно распространяемые программы, что позволяет существенно снизить конечную стоимость проекта.

На всех этапах создания АСУ и её программного обеспечения, начиная от предварительного обследования объектов заказчика и составления технического задания, до внедрения и сопровождения программного решения, предприятие обеспечивает полный сектор гарантийных и постгарантийных услуг.

Гибкий подход и тесное взаимодействие предприятия с клиентами в процессе разработки аппаратуры и программного обеспечения АСУ, позволяет избежать потери качества программного продукта при изменении требований и проектных решений, нивелировать и минимизировать затраты на изменения.