тел: +7 (495) 604-16-76

С 2009 г. по настоящее время предприятием выполняются работы по технадзору, сервисному обслуживанию, обеспечению штатной эксплуатации, ремонту и восстановлению электротехнического оборудования всех систем электроснабжения, входящих в состав комплексов технических обеспечивающих систем (КСТО) МРЛС «Дон-2Н», РЛС СПРН «Дарьял» и «Днепр».

В рамках работ по техническому надзору в 2012 г. проведена работа по выпуску новой, соответствующей требованиями ЕСКД эксплуатационной документации на все системы электроснабжения, входящие в состав комплекса технических средств инженерного обеспечения РЛС «Дарьял».

С 2013 г. ведётся работа по выпуску новой, соответствующей требованиями ЕСКД эксплуатационной документации на все системы электроснабжения, входящие в состав комплекса технических средств инженерного обеспечения МРЛС «Дон-2Н».

Впервые в РФ предприятием проводятся работы по модернизации систем электропитания технологической аппаратуры РЛС переменными напряжениями 220-230В частотой 400Гц на основе замены традиционных, выпущенных ещё в СССР мощных электромашинных агрегатов преобразования частоты 50Гц/400Гц на современные мощные статичные электронные преобразователи частоты 50Гц/400Гц.

Разработано и испытано устройство электропитания, в котором электромашинных агрегатов преобразования частоты заменены на современные мощные статичные электронные преобразователи частоты 50Гц/400Гц. без существенного изменения в действующих преобразовательных станциях другой электротехнической аппаратуры.