тел: +7 (495) 604-16-76
  1. Конструкторская и эксплуатационная документация на аппаратурно-программные комплексы систем автоматического или автоматизированного управления аппаратурой и оборудованием средств, систем и комплексов инженерного обеспечения объектов МО РФ.

  2. Конструкторская и эксплуатационная документация на аппаратуру и оборудование – составные части аппаратурно-программных комплексов систем автоматического или автоматизированного управления аппаратурой и оборудованием средств, систем и комплексов инженерного обеспечения.

  3. Конструкторская и эксплуатационная документация на системы и составные части систем электроснабжения действующих объектов МО РФ, включая системы высоковольтного электрооборудования (6кВ, 10кВ), системы низковольтного оборудования (380В/220В 50Гц, 220В 50Гц, 400В/230В 400Гц, 230В 400Гц), системы постоянного тока и др.

  4. Комплексы функционального программного обеспечения (ФПО) аппаратурно-программных комплексов систем автоматического или автоматизированного управления аппаратурой и оборудованием средств, систем и комплексов инженерного обеспечения с полным комплектом программной документации. Комплексы ФПО содержат совокупность программ (программных компонентов ФПО), адаптированных к задачам каждого объекта и взаимодействующих по требуемым для данного объекта алгоритмам.